Tartelette bis: pommes/fois gras,tomate/thon et jambon/champignon
Tartette bis:
-pommes/fois gras
-tomate/thon
-jambon/champignon
J'ai eu des nouveaux moules pour mon anniversaire (merci mon petit mari d'amour!) Pour faire des plus grandes tartelettes.
Pour toutes les tartelettes je conseille de précuire la pate feuilleté avant de les garnir
Tartelette de gauche: jambon champignon
Fond de tarte a base d'un mélange de concentré de tomate et de creme liquide
couper en petit morceaux les champignons et le jambon.
Faire revenir avec un peu d'huile d'olive les champignons puis hors du feu mélanger avec le jambon et disposer dans la tartelette.
Cuire au four 10minutes à 180 degrés
Tartelette du milieu: pomme fois gras
Couper en morceaux une pomme, caramelisé un peu les pommes à la poele( au micro onde, ça fonctionne aussi)
les disposer dans les tartes puis Cuire au four 10minutes à 180 degrés.
Une fois sortie du four disposer des lamelle de fois gras
Tartelle de droite: tomate thon emmental
Fond de tarte a base d'un mélange de concentré de tomate et de creme liquide
Disposer au fond des tomates couper en dés( essorer les un peu dans du sopalin pour qu'elles rendent moins d'eau
déposer ensuite du thon emietter et de l'emmental.
Cuire au four 10minutes à 180 degrés.