Bredele chocolat noix de coco
source: bredele.fr
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 130°C (Th 4)
Temps de repos : 1 heure
- 125 g de farine
- 1 cuil. à café de levure chimique
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d’oeufs
- 80 g de beurre pommade
- 100 g de noix de coco râpée
- chocolat à cuire
- noix de coco
Préchauffez le four à 130°C (Th 4).
Creuser une fontaine dans le mélange tamisée farine-levure.
Mettre au centre le sucre, le sucre vanillé et les jaunes d’oeufs.
Travailler avec une partie de la farine.
Ajouter le beurre ramolli coupé en petits morceaux et la noix de coco.
Pétrir rapidement.
Laisser reposer au frais pendant 1 heure.
A l’aide d’un rouleau à Pâtisserie abaisser la pâte à 5 mm d’épaisseur.
Découper des disques avec un emportes pièce.
Cuire sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson environ 10 mn à 130° (th. 4).
Après refroidissement badigeonner les gâteaux avec du chocolat fondu au bain-marie.
Saupoudrer d’un peu de noix de coco en poudre.