Glace à la réglisse

Publié le par mesrecettesàmoi.over-blog.fr

003c-copie-1.jpg

Pour 1 de litre de glace :
2 rouleaux de réglisse 

arome naturelle de réglise
 30 cL de lait
 20 cL de crème liquide
 4 jaunes d’oeufs
 50 g de sucre


Couper en morceaux les deux rouleaux de réglisse
Mettre le lait, la crème, les morceaux de bonbons et de l'arome de reglisse( en quantité j'ai mis a peu pres deux cuilles à café mais c'est selon les fouts) dans une casserole et faire chauffer jusqu'a ce que les bonbons soient fondus totalement

A coté,blanchir le sucre et les jaunes d'oeufs , ajouter la premiere préparation et mélanger.

 Remettre dans la casserole et faire épaissir sur feu doux tout en remuant. Le mélange doit napper la cuillère.
 Laisser refroidir complètement et mettre dans la sorbetiere.

 

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article