Bavarois poire + mousse chocolat caramel
Bavarois à la poire:
Ingrédients:
-20cl de crème entiere
-150g de poire au sirop
-50g de sucre glace
-1 feuille et demie de gélatine.
Mixer les poires au sirop pour enfaire une compote.
-dans une casserole d'eau mettre les feuilles de gélatine à tremper.
- Dans une autre casserole faite un peu chauffer la compote de poire et y ajouter la gelatine, mélanger jusqu'a ce que tout soit bien mélanger. Réserver
Monter la creme en chantilly puis y incorporer la compote de poire
Verser dans des verrines et mettre au frais au moins 12h.
Mousse chocolat caramel:
Ingrédients:
-80g de chocolat caramel( tablette nestlé)
-20cl de creme liquide.
Faire fondre à la casserole le chocolat dans la crème fraiche.
Passer le liquide dans un chinois puis le verser dans le syphon.
Mettre au frais au moins une heure.