Bavarois poire + mousse chocolat caramel

Publié le par mesrecettesàmoi.over-blog.fr

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Bavarois à la poire:

Ingrédients:

-20cl de crème entiere

-150g de poire au sirop

-50g de sucre glace

-1 feuille et demie de gélatine.

 

Mixer les poires au sirop pour enfaire une compote.

-dans une casserole d'eau mettre les feuilles de gélatine à tremper.

- Dans une autre casserole faite un peu chauffer la compote de poire et y ajouter la gelatine, mélanger jusqu'a ce que tout soit bien mélanger. Réserver

Monter la creme en chantilly puis y incorporer la compote de poire

Verser dans des verrines et mettre au frais au moins 12h.

 

Mousse chocolat caramel:

Ingrédients:

-80g de chocolat caramel( tablette nestlé)

-20cl de creme liquide.

 

Faire fondre à la casserole le chocolat dans la crème fraiche.

Passer le liquide dans un chinois puis le verser dans le syphon.

 

Mettre au frais au moins une heure.

 

 

 

 

 

Publié dans desserts

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